Hotelier Abo

Ausgabe 001/2024


Ausgabe 005/2023


Porträt von Hotelier

«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie.
«Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut recherchierten Reportagen, Porträts, Reports und Kommentaren. «Hotelier» stellt Menschen in den Mittelpunkt, denn Hotellerie / Gastronomie ist ein Beziehungsgeschäft. «Hotelier» ist nachhaltig, kompetent und tiefgründig – trotzdem leserfreundlich und unterhaltend.
Die reguläre Ausgabe von «Hotelier» wird jedes Jahr durch zwei Sonderausgaben zu den Themenkreisen «Einrichtung & Design» und «Food & Beverage» ergänzt.

Inhalt:
• MOSAIK: Kurznachrichten aus der nationalen und internationalen Welt der Hotellerie und Gastronomie.
• DIALOG: Interviews mit Protagonisten aus der Hotellerie, der Gastronomie und dem Tourismus.
• PORTRÄTS: Was zeichnet besonders erfolgreiche Hotels und Hoteliers aus? Ein Blick hinter die Kulissen.
• REPORTAGEN: Branchenexperten und Fachjournalisten schreiben über aktuelle Themen und Tendenzen in der Branche.
• ANGERICHTET: Die Redaktion besucht Schweizer Hotels und ihre Hotelküchen und beleuchtet Verpflegungskonzepte.

Hotelier Abo

Abonnement
Wählen Sie Ihr Abo
Mein Abo
Print
22,54 €
pro Ausgabe
6 Hefte
135,26 € Gesamtpreis
Geschenkabo
Print
22,54 €
pro Ausgabe
6 Hefte
135,26 € Gesamtpreis
Ab wann soll das Magazin geliefert werden?
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Ausgabe
001/2024


Ausgabe
005/2023


Porträt von Hotelier

«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie.
«Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut recherchierten Reportagen, Porträts, Reports und Kommentaren. «Hotelier» stellt Menschen in den Mittelpunkt, denn Hotellerie / Gastronomie ist ein Beziehungsgeschäft. «Hotelier» ist nachhaltig, kompetent und tiefgründig – trotzdem leserfreundlich und unterhaltend.
Die reguläre Ausgabe von «Hotelier» wird jedes Jahr durch zwei Sonderausgaben zu den Themenkreisen «Einrichtung & Design» und «Food & Beverage» ergänzt.

Inhalt:
• MOSAIK: Kurznachrichten aus der nationalen und internationalen Welt der Hotellerie und Gastronomie.
• DIALOG: Interviews mit Protagonisten aus der Hotellerie, der Gastronomie und dem Tourismus.
• PORTRÄTS: Was zeichnet besonders erfolgreiche Hotels und Hoteliers aus? Ein Blick hinter die Kulissen.
• REPORTAGEN: Branchenexperten und Fachjournalisten schreiben über aktuelle Themen und Tendenzen in der Branche.
• ANGERICHTET: Die Redaktion besucht Schweizer Hotels und ihre Hotelküchen und beleuchtet Verpflegungskonzepte.
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Weitere Wirtschaft-Magazine

Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.